浙江政务服务APP   站内搜索:
舟山市第二人民医院“心灵驿站”党建服务品牌简介
消息来源:舟山市卫生和计划生育局    发布日期:2015-06-05  浏览次数:1467次

    名称:心灵驿站
    标识:

    寓意:疲劳、受伤的心灵需要抚慰与包容,需要倾听与引导,心灵驿站,一个给心灵栖息的地方。绿丝带是中国精神卫生的标志,是表达人们对精神病人的理解与爱心,也是不断完善精神健康,共创和谐社会的行动标志。轻盈飘动的绿丝带,象征着快乐和愉悦的心情,希望在精神卫生工作者共同努力下,心灵驿站成为一个充满爱的精神家园。
    口号:放飞心灵,收获希望
    理念:宣传心理卫生知识,传播心理健康理念,运用知识和医院科技平台,提供优质服务,抚慰受伤心灵,共创和谐社会。
    目标:身心健康,人人拥有。

累计访问量25379011 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724