浙江政务服务APP   站内搜索:
杜自力局长慰问市疾控中心一线防艾工作人员
消息来源:舟山市疾病预防控制中心    发布日期:2018-12-03  浏览次数:384次
    在第31个世界艾滋病日来临之际,11月29日,市卫生计生局杜自力局长一行来到市疾控中心慰问一线防艾工作人员,并调研全市艾滋病防控工作。市卫生计生局副局长王臻以及其他相关人员陪同。
    座谈会上,市疾控中心主任严剑波就我市艾滋病防治工作情况进行了汇报,重点介绍了我市艾滋病疫情特征,防治体系建立情况,面临的主要挑战及下一步工作重点。杜自力局长肯定了近年来中心的艾滋病防控工作,并就下一步工作提出以下三方面要求:一是针对性的开展宣传教育工作,不同的人群采取不同的宣传方式,确保艾滋病宣传教育取得良好的效果;二是现有治疗方案基础上积极探索新的摸索,努力做好服务可及性,保护病人隐私,使病人有更多获得感,提高病人的自主检测率和治疗率;三是完善艾滋病防控的联动机制,通过与其他各部门的联动,加强艾滋病的防控体制建设,有效提升艾滋病的防控成效。
    最后,杜自力局长一行实地走访了中心艾滋病确诊实验室,并为一线防艾工作人员献花,致以节日的慰问。


累计访问量25279902 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724