浙江政务服务APP   站内搜索:
市新城社区卫生服务中心召开清廉医院建设动员会
消息来源:舟山市卫生和计划生育局    发布日期:2018-11-09  浏览次数:3294次
    为高质高效推进中心清廉医院建设,11月8日下午,市新城社区卫生服务中心召开清廉医院建设政策解读暨动员会,中心领导班子、各部室主任(科长)、站长共22人参加了会议。
    会上,中心党总支副书记徐海军对清廉医院建设政策进行解读和动员讲话,从清廉医院建设的指导思想和总体要求、主要目标、重点任务、实施步骤、组织保障等五个环节对清廉医院建设进行了深入解读和动员。
    中心主任吴静雅对推进清廉医院建设作了强调,中心将按照要求,结合实际,及时制定中心清廉医院建设工作方案,明确重点工作任务及责任分工,全面启动清廉医院建设工作。她要求参会人员将会议精神传达给中心每一位职工,认真领会文件精神,切实将清廉医院建设落实到中心各项工作中去,着力构建党风清正的政治生态、院风清朗的行业生态、医风清新的道德生态。
累计访问量25277703 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724