浙江政务服务APP   站内搜索:
我市召开健康舟山建设工作推进会
消息来源:舟山市卫生和计划生育局    发布日期:2018-11-30  浏览次数:286次

    11月29日,市委市政府健康舟山建设领导小组召开专题会议。市委市政府健康舟山建设领导小组办公室主任、市卫生计生局局长杜自力全面总结了2018年健康舟山建设取得的成绩,指出了当前工作存在的问题和短板。定海区人民政府、市环保局、市文广新闻出版局、市市场监管局就推进健康舟山建设作表态发言。市委市政府健康舟山建设领导小组副组长、市政府副市长方维在讲话中指出:一要提高认识,充分认识做好健康舟山工作的重要性;二要聚焦问题,有效补齐健康舟山建设工作短板;三要抓牢重点,高质量推进健康舟山建设。
    会议由市政府副秘书长苗成武主持,市委市政府健康舟山建设领导小组成员单位60余人参加会议。

累计访问量25378987 网站地图 网站标识号:3309000020

地址:舟山市临城街道翁山路530号 联系信箱:zjzswsjs@163.com 联系电话:2022724